0'
0'
0'
Commento partita

La Virtus Castel Frentano vince largamente in rimonta sul difficile campo di Bomba contro il Di Santo Dionisio  aggancia il secondo posto in coabitazione con il Real Casale.

La truppa di mister Pasquini passa con un sonoro 1-5 dopo essersi trovata in svantaggio dopo soli cinque minuti per effetto della rete di Cianci, costretto ad uscire qualche minuto dopo. Immediata la reazione castellina con il pari siglato al 9' da Simone Aielli che si è ripetuto al 20' per l'1-2, seguito quattro minuti dopo da capitan Di Matteo. Nella ripresa la Virtus ha dilagato, complice l'inferiorità numerica avversaria per l'espulsione di Consalvo, calando prima il poker prima con il rigore trasformato al 33' da Valentini e due giri di lancetta dopo ancora con Aielli per la tripletta personale.

Un bel modo per i giallorossi di ricordare il loro ex calciatore Andrea Pellicciotta, scomparso a 29 anni in un incidente stradale sabato scorso. Il Di Santo Dionisio rimane appaiato al terzultimo posto con l'Athletic Lanciano.