0'
0'
Cartellino rosso
Commento partita

La Vis Cerratina consolida momentaneamente il suo secondo posto, in attesa delle altre gare del pomeriggio, battendo di misura 3-2 il Guardiagrele nell'anticipo mattutino del girone B di Seconda Categoria.

Primo tempo tutto in discesa per i giallorossi che vanno a bersaglio per tre volte al 10' con Di Giovanni, al 17' con il solito Bottini e alla mezz'ora con capitan Camerano. Il Guardiagrele si è fatto pericolosamente vivo nella ripresa prima con il gol di Troka al quarto d'ora e poi con il rigore trasformato da Bucceroni al 38' che però non è bastato per dare il La alla rimonta granata.

La formazione di mister Marroncelli mostra comunque grande carattere nonostante le diverse defezioni che hanno accompagnato questo match. Il sogno play-off si riallontana al momento per i guardiesi.