0'
0'
Commento partita

Doveva essere una partita all'ultimo sangue tra le più forti del girone C di Promozione e così è stato.
La supersfida tra la capolista Virtus Cupello e la sua diretta inseguitrice Nicola Galante Casalbordino è terminata con la vittoria di quest'ultima squadra che effettua così il sorpasso alla giornata 17.
Al Comunale di Cupello finisce 2-3 per i giallorossi casalesi, sotto dopo venti minuti con il rigore trasformato da Stivaletta, che rimontano al 30' e al 42' del primo tempo con la doppietta del bosniaco Sedin Ljuca per poi allungare ad inizio ripresa con lo spagnolo Ramos Sanchez. Vana la segnatura del rossoblù Felice Giuliano al minuto '94. A festeggiare è la formazione di mister Borrelli che agguanta il primato dopo un lungo inseguimento.