0'
0'
0'
Commento partita

Si preannunciava una sfida senza esclusione di colpi e così è stata. La gara tra Val di Sangro Casolana, decisiva sfida salvezza negli ultimi 90 minuti del girone C di Promozione, si è conclusa con un pareggio all'ultimo sangue. Passano i locali con bomber Pierri poco prima della mezz'ora, a cui risponde al minuto 24 della ripresa con De Cinque. Ad un quarto d'ora dalla fine i locali tornano in vantaggio con Carpineta su rigore ma la gioia per i sangrini dura solo un  minuto perché Mario De Camillis sigla il 2-2 che regala la salvezza definitiva alla squadra di mister Bisci in una partita vibrante con ben tre espulsi in totale.

La Val di Sangro si giocherà invece il tutto per tutto nella finale play-out contro il San Giovanni Teatino.