Cartellino giallo
0'
0'
Commento partita

Il Canosa Sannita ferma sul pari tra le mura amiche la capolista del girone B di Seconda Categoria Vianova.
Bellissima partita tra due squadre che hanno mostrato un calcio di atra categoria. Passa subito in vantaggio il Canosa al 5' con Fregosi che in mischia su un cacio d'angolo indovina l'angolino giusto. Reazione immediata del vianova che pareggia al 20'' dopo una bella manovra e finalizzata da De Marco in area. Alla mezz'ora su un calcio piazzato da distanza siderale il nostro portiere calcola male la traiettoria e viene infilato. Il primo tempo termina 1-2. Nel secondo il Canosa cerca di macinare gioco nella metà campo avversaria e crea diverse occasioni. Al 93 dei 4 min di recupero un calcio di rigore di capitan Ottaviani regala agli uomini di mister Palmieri il pareggio.
La capolista mantiene comunque un ottimo vantaggio sulla seconda in classifica, mentre il Canosa mantiene il suo quinto posto.