Juniores, l’Angolana sa solo vincere: 4-2 al Cupello

Renato Curi Angolana capolista d’Eccellenza, ma anche della categoria Juniores U-19. Con la vittoria interna contro la Virtus Cupello, sono sette su sette in campionato, ventuno punti a punteggio pieno. 4-2 il risultato finale grazie alle doppiette di Reale e Craga. Tra gli ospiti, le reti portano la firma di Squadrone e Berardi.

Gara frizzante e divertente al Poggio degli Ulivi, sbloccata al 16′ proprio dagli ospiti: corner battuto dalla destra, sul secondo palo sbuca Squadrone che al volo infila Ruscitti. Il pareggio arriva a fine frazione (40’) con Reale ed è un gran gol. Cross dalla destra di D’Alberto, Reale si coordina ed indirizza al volo sul secondo palo. Rete da vero numero 9, per lui che indossa il numero 6. Sulle ali dell’entusiasmo, nell’ultimo minuto della prima frazione, la Renato Curi Angolana realizza il gol del sorpasso: Craga approfitta di un retropassaggio difensivo sbagliato, si lancia verso la porta ed infila il portiere. Al quarto d’ora della ripresa il Cupello pareggia: recupero alto del pallone, Berardi la piazza sul secondo palo, Ruscitti devia ma non riesce ad evitare il gol. Virtus Cupello che avrebbe anche l’opportunità del controsorpasso ma fallisce un rigore con D’Ovidio, che colpisce in pieno la traversa. E allora nel finale i ragazzi di Mucciante vanno a vincere la partita: ancora Reale, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa e la infila all’angolino. Negli ultimi minuti di gioco, ci pensa di nuovo Craga a mettere in ghiaccio il risultato: stop al volo e rovesciata a palombella. 4-2 e altri tre punti per Juniores nerazzurra, sempre più capolista.