Pineto, brutto ko col fanalino di coda Legnago

Il Pineto cade sul campo del Legnago Salus, fin qui reduce da 6 sconfitte in altrettante gare di campionato.

2-1 il finale al “Sandrini” e seconda sconfitta stagionale per l’undici di Cudini, che sembrava aver approcciato bene al match per poi però spegnersi e risvegliarsi nel finale.

Il Pineto infatti era andato ad un passo dal vantaggio dopo appena 3′, colpendo un legno con Villa; dopodichè sono venuti fuori i padroni di casa, che hanno sbloccato il risultato alla mezz’ora con Svidercoschi, che batte un incerto Tonti; il numero 1 biancazzurro però nella ripresa salva in almeno due occasioni il Pineto, che capitola di nuovo al 67′ con il raddoppio di Franzolini.

Dopo un palo colpito dal Legnago, è arrivata la rete ospite all’80’ con Ienco, che però non è servita ad evitare la sconfitta.