La Virtus Cupello non molla in 10 e riagguanta il Celano

2-2 fra Virtus Cupello e Celano, con i padroni di casa che hanno giocato in inferiorità numerica per quasi un’ora.

Ospiti in vantaggio alla mezz’ora con Acosta ma Stivaletta replica poco dopo, riportando la gara in parità. Tre minuti più tardi però, al 36′, Di Giacomo viene espulso per un fallo commesso fuori area.

Il Celano si riporta avanti al 59′ con una punizione di Paris. I ragazzi di Di Francesco però non mollano la presa ed al 67′ trovano ancora con Stivaletta il rigore del definitivo 2-2.

Virtus Cupello-Celano 2-2

Reti: 29′ Dacosta, 33′ Stivaletta, 59′ Paris, 67′ rig. Stivaletta

Virtus Cupello: Di Giacomo, Zaccardi, Minchillo, Squadrone (37′ Di Cencio), Felice, Obodo, Giardino, Irace, Patrizi (87′ Berardi), Stivaletta, Troiano. A disp. Scopa, Di Fabio, D’Ovidio, Bellano, Carlucci, Petti, Zahore. All. Di Francesco

Celano: Brassetti, Di Renzo, Rocchino, Paris, Puglielli, Guglietti, Massa, Corsini (56′ Bruni), Selle, Paneccasio (73′ D’Agostini), Acosta. A disp. Addari, Lancia, Jbaria, Michetti, Di Gravio, Lucchini, Barbarossa. All. Iodice

Arbitro: Cianca de L’Aquila (Corradi di Avezzano e Colanzi di Lanciano)