Africani risponde a Porcu: tra Mosciano e New Club Villa Mattoni finisce 1-1

Finisce con il risultato di 1-1 il match tra Mosciano e New Club Villa Mattoni. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Porcu al 7’ del primo tempo, con il pallone che viene scaraventato sul secondo palo. Al 34’ del primo tempo il Mosciano risponde al New Club Villa Mattoni: ai giallorossi viene assegnato un rigore, dal dischetto si presenta Africani che non sbaglia e porta il risultato nuovamente in parità. Durante il secondo tempo i ritmi sono stati alti, ma nessuna delle due squadre è riuscita a passare in vantaggio.

Mosciano – New Club Villa Mattoni 1-1 (7’ pt Porcu, 34’ pt Africani)

Mosciano: Ragni, Marziani, Iuvalo (3’ st Francioni), Fanelli, Francia, Marinozzi, De Sanctis, Ruggieri (25’ st Di Bonaventura), Africani (45’ st Pica), Martinelli, Della Sciucca (41’ st Ciarrocchi).
A disposizione: Di Rocco, Kala, Sabatini, Ciafardoni, Lupi.
Allenatore: Natali

New Club Villa Mattoni: Antonacci S., Bizzarri, Tako, Di Antonio, Bizzarri T., Di Girolamo (39’ pt Ciarrocchi), D’Ippolito, Tamburrini, Di Simplicio (38’ st Braka), Di Stefano (13’ st Bizzarri L.), Porcu (41’ st Seck).
A disposizione: Pezzuoli, Cardelli, Tempestilli, Acciari, Giovannini.