Il Chieti si impone nel derby del “dei Marsi” contro l’Avezzano: 0-3

Il Chieti di mister Ignoffo si impone in un derby contro l’Avezzano che è terminato per 0-3. A segno nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo i teatini, che hanno trovato la prima realizzazione con Gibilterra sugli sviluppi di un corner prima di pescare due “gol della domenica” con Oddo e Fall.

Nella ripresa, un buon Avezzano in avvio ma il risultato non è più variato, anche per l’effetto delle parate del portiere Servalli (subentrato a Mercorelli). Alla fine, è 0-3 per un Chieti che parte con il piede giusto in Serie D.

Il tabellino

Avezzano-Chieti 0-3 (37 pt Gibilterra, 39 pt Oddo, 45+2 pt Fall)

Avezzano (4-3-3): Zamarion 5,5; Pensalfini 5,5 (1 st Allessi 6,5), Senese 6,5, Filippini 6, Ferrandino 5,5; Tonelli 5 (31 st Passewe sv), Luciani 5 (1 st Verna 5,5), Mascella 6; De Silvestro 5,5 (1 st Bolo 6), Vantaggiato 5,5 (15 st Litteri 6), Ferrari 6,5. A disp.: Esposito, De Lorenzo, Lombardi, Bassini. Allenatore: Pagliarini 5,5.

Chieti (4-3-3): Mercorelli 6 (1 st Servalli 6,5); Della Quercia 6,5, Schiavino 6,5, Caiazza 6,5, Guerriero 6; Di Paolantonio 6,5, Forgione 6,5, Cordova 6,5 (42 st Casciano sv); Oddo 7,5 (41 st Valentini sv), Fall 7,5 (35 st Didio sv), Gibilterra 7 (7 st Arioli 6). A disp.: Aloisi, Canneva, Di Matteo, Belli. Allenatore: Ignoffo 7.

Arbitro: sig. Eremitaggio di Ancona. Assistenti: sigg.ri Allievi di San Benedetto del Tronto e Pascoli di Macerata.

Ammoniti: Filippini (A) – Fall, Della Quercia (C).