Finisce in pareggio il big match tra Elicese e Virtus Pescara

PRIMA CATEGORIA C – il big match tra Virtus Pescara e Elicese termina 2-2. Gli uomini di mister Maiorani scappano sul doppio vantaggio già dai primi minuti, con la doppietta di Maggiore. Poi, nella ripresa, un rigore neutralizzato da Capuccini a Vaccaro e le reti di Landucci e Benini – quest’ultimo al settimo minuto di recupero – iscrivono il definitivo pari.

Elicese-Virtus Pescara 2-2
Elicese: Capuccini, Basciano (16’st Petraglia), Palmucci, Cipressi, Maggiore (45’st Agreste), D’Addazio, Guardiani, Caporale, Minutolo, Cacciatore (25’st Leone), Frosina (39’st Marcotullio). A disp.: Vanni, Puce, Di Michele, Di Nicola. Allenatore Maiorani
Virtus Pescara: D’Ottaviantonio, De Luca, Pellegrino, Massaro (26’st Di Nicola), Benini, Fusella, Landucci, Bruno, Vettese (25’pt D’Ignazio), Nardone, Vaccaro. A disp.: Filiani, Sansini, Galassi, Terzini, Renzetti, Vespucci, Mazzone. Allenatore Dezio
Arbitro: Lazzarini di Teramo
Marcatori: 5’pt e 12’pt Maggiore, 20’st Landucci, 52’st Benini
Note: ammoniti Basciano, Caporale, Leone, Minutolo, Vaccaro, D’Ignazio. Espulso Guardiani. Al 35’st Capuccini neutralizza un rigore a Vaccaro