Al Fonte dell’Olmo il Mutignano supera la Rosetana vincendo 0-2

Partita a ritmi alti al Fonte dell’Olmo di Roseto tra Mutignano e Rosetana. Gli ospiti beffano i padroni di casa con un risultato di 0-2 grazie ai gol di Addazii e Rachini. Nei primi venti minuti di gioco sembra che la Rosetana abbia il controllo assoluto del match, ma il gol degli ospiti spegne subito le ambizioni dei padroni di casa. Al 22′ il Mutignano segna il gol dello 0-1: Ndiaye verticalizza per Addazzi, che ritrovandosi a tu per tu con il portiere, spedisce il pallone in rete.

Nella ripresa, ancora Mutignano in avanti e raddoppio di Rachini con un gran gol all’incrocio dei pali. I locali durante il match scendono di intensità e non si rendono quasi mai pericolosi.

Al triplice fischio il Mutignano si aggiudica la seconda vittoria con sei reti all’attivo e zero gol subito portandosi al primo posto della classifica, mentre la Rosetana cercherà di riscattarsi nel prossimo match contro il Turris Calcio Val Pescara.

Il Tabellino

Rosetana-Mutignano 0-2 (22’ pt Addazii, 12’ st Rachini)

Rosetana: Ricci, Spahiu, Coletta, Mauti, Mastramico, Dedja, Pavone (20’ st Ferro), Omonuwa, Petre, Di Giacinto (39’ st Persiani), Belfiore.
A disposizione: Fasolino, Di Gianmarino, Sfredda, Davide, Castiglione, Martella, Lamedica.
Allenatore: Sonnino

Mutignano: Spinelli, D’Antonio (30’ st Piovani), De Fanis, Di Sante, Proterra, Mbodj, Iezzi (44’ st Rastelli), Di Ridolfi, Addazii (1’ st Valentini), Ndiaye (44’ st Nunziato), Rachini (35’ st Ndiaye).
A disposizione: Condurache, Leporieri, Piovani, Durante, Speziale.
Allenatore: Cavicchia

Ammoniti: Mauti, Petre (Rosetana); Proterra, Valentini, De Fanis, Mbodj, Rachini (Mutignano).