L’Aquila, Pagliari: “Devo ringraziare i miei ragazzi. Non c’è nulla di scontato: vedi la vittoria dell’Avezzano”

L’Aquila vince in rimonta contro il Notaresco per 2-1 con i gol di Banegas e Keita dopo l’iniziale rete di Arrigoni su rigore. Al termine del match, in conferenza stampa ha parlato Giovanni Pagliari:

“Il primo tempo è stato opaco, il secondo ho visto una squadra con la tigna giusta per volerla vincere. Questi ragazzi li devo ringraziare perché alla mia giovane età mi danno la voglia di allenare che forse avevo un po’ perso negli ultimi mesi. Chi è entrato dalla panchina è entrato bene. Modulo? Volevamo bucarli tra le linee con Misuraca ma ci siamo riusciti poche volte, loro hanno fatto bene, c’è anche l’avversario in campo. Non diamo mai questa piccola valutazione che ci sia anche l’avversario. Pensiamo ci sia solo L’Aquila in campo e che L’Aquila è la più forte di tutte, non è così. Io sono andato a vedere il risultato dell’Avezzano per vedere se perdeva 5 0 6 a 0 e invece ha vinto. Non c’è assolutamente nulla di scontato. Questi ragazzi vanno aiutati soprattutto nei momenti di difficoltà come fanno i 100 in maglietta nera. Infortunio Belloni? Si è indurito il muscolo dietro, spero non sia nulla di importante. In casa andiamo meglio nel secondo tempo perché vogliamo mettere un po’ di tensione al pubblico e poi lo facciamo rosicare alla fine (ride ndr). Io per partita sporca intendo che è di rissa agonistica ed è un complimento che ho fatto al Roma City. Nel secondo tempo oggi abbiamo fatto buone trame poi loro erano messi bene in campo e sono temibili. Sono contento per i ragazzi perché giocare qui è bello ma non è facile: in certi momenti devi avere un carattere che ahimé qualche giovane non ha. In questi momenti deve quindi venire fuori il gruppo”.