L’Angolana torna al successo: 1-2 al Capistrello

L’Angolana torna al successo in modo pesante in campionato. Lo fa a Capistrello, con il risultato finale di 1-2. Decisiva la doppietta di Ceccani, da rapace d’area, a nulla vale il gol di Aquino a dimezzare lo svantaggio nel finale. Tre punti preziosi che rilanciano il cammino dei dragoni.

La cronaca della partita

Il Capistrello aggredisce bene la partita e al 10’ colleziona la prima palla gol con Di Girolamo. Il suo fendente in diagonale esce largo di poco. Trascorsi i primissimi minuti, l’Angolana inizia a guadagnare campo e risponde al 20’ sugli sviluppi di un corner: Hernandez spizza sul secondo palo, un difensore granata sventa tutto. È soltanto l’antipasto del gol che arriva al minuto 26, sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo: cross di Esposito, Ceccani svetta di testa e infila sul palo più lontano, facendo 0-1.

Sulle ali dell’entusiasmo, Moreo prova a raddoppiare dal limite dell’area. Di Girolamo si salva in corner con un brivido. Sugli sviluppi dello stesso, Scurti infila in rete, ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo in mischia.

Più limpida l’occasione per Carnevali, ben servito da Santirocco, l’attaccante laziale sciupa da ottima posizione.

Al rientro dagli spogliatoi, l’Angolana gestisce il vantaggio senza troppi affanni e al 20’ raddoppia: ancora corner battuto da Esposito, il pallone vaga nei pressi della linea di porta a seguito di un rimpallo, ci si fionda ancora una volta Ceccani che col destro la infila sotto la traversa.

Alla mezz’ora, il Capistrello accorcia lo svantaggio all’improvviso con Aquino, che raccoglie un assist a centro area e infila rasoterra sul secondo palo.

Nel finale, l’Angolana gestisce comunque con ordine ed intelligenza, non soffrendo praticamente nulla. Dopo sei minuti di recupero, il direttore di gara pone fine alla contesa.

Il tabellino

Capistrello-Angolana 1-2 (26’ pt e 20’ st Ceccani, 30’ st Aquino)

Capistrello: Di Girolamo M.; Gutu (27’ st Di Girolamo A.), D’Alfonso, Salustri (13’ st Dacosta), Herrera, Ciaccia, Di Girolamo A., Salvati, Aquino, Mattea, Campos. A disp.: Miconi, Di Felice, Capodacqua, Gemmiti, Di Marco L., Del Grosso, Di Marco M. Allenatore: Cannatelli.

RC Angolana: Ziu; Esposito, Giannattasio (13’ st Campestre), Ceccani, Scurti, Hernandez, Patanè (13’ st Dei Rocini), Benigni, Santirocco, Moreo (41’ st De Berardinis), Carnevali (17’ st Planamente). A disp.: Ruscitti, Paniagua, Schettino, Faiella, Craga. Allenatore: Pierantoni.

Ammoniti: Salustri, D’Alfonso, Ciaccia (C); Patanè, Benigni, Hernandez, Campestre (RCA)