Castelnuovo, allarme rosso in difesa: la Virtus Cupello si gode il primo successo

Gol ed emozioni nella sfida tra Virtus Cupello e Castelnuovo, conclusasi con la vittoria per 4-3 in favore della squadra di casa guidata da mister Peppino Di Francesco.

Si tratta del primo successo stagionale per i rossoblù, che si sbloccano grazie ai gol di Zaccardi e alla tripletta di Stivaletta. Fondamentale anche l’intervento di Di Cencio, che ha parato un rigore quando il punteggio era ancora sul 4-1 per la squadra di casa.

La partita è stata sin da subito movimentata: nel primo quarto d’ora botta e risposta con il vantaggio del Cupello firmato da Zaccardi al 13′, e l’immediato pareggio di D’Antonio. I padroni di casa tornano avanti grazie al rigore trasformato da Stivaletta per il 2-1.

Nella ripresa, Stivaletta nuovamente protagonista: al 7′ firma il 3-1 dopo una splendida azione offensiva, e al 15′ approfitta di un errore difensivo per siglare il 4-1.

Il Castelnuovo ha l’occasione di accorciare le distanze al 20′, ma Di Cencio neutralizza il rigore calciato da Valiente. Quest’ultimo però, si riscata poco dopo, segnando due gol fotocopia su azione da calcio d’angolo, al 26′ e al 29′, che riaprono clamorosamente un match che sembrava chiuso.

Gli ultimi minuti sono stati palpitanti: Squadrone sfiora il 5-3 colpendo il palo con un gran tiro dal limite, mentre il Castelnuovo cerca disperatamente il gol del 4-4 fino al triplice fischio. Il Cupello riesce a tenere e porta a casa la prima vittoria stagionale.

Virtus Cupello – Castelnuovo 4-3

Cupello: Di Cencio, Zaccardi, Minchillo, Carlucci, Felice, Obodo, Ferrara, Irace, Patrizi (28′ st Petti), Stivaletta, Troiano (20′ st Squadrone M.). A disp. Di Giacomo, Di Fabio, Bellano, Scopa, Squadrone N., Berardi F., Berardi T. All. Di Francesco

Castelnuovo: Cerilli (25′ Caputo), D’Angelo (25′ Morgante), Cichella, Lugo M. (30′ st Bana), Maroto, Lazzari (1′ st Salvemini), Giammarinaro, Piscopiello, Jansen, D’Antonio, Valiente. A disp. Pompilio, Mederos, Pettinella, Cappelletti, Callegaro. All. Del Zotti

Reti: 13′ Zaccardi (VC), 14′ D’Antonio, 20′ (rigore), 7′ st e 15’ st Stivaletta (VC), 26′ st e 29′ st Valiente

Arbitri: Di Rocco di Pescara (Longo e Ciofani di Chieti)