Teramo, che beffa: il Termoli vince dopo sette rigori, biancorossi fuori dalla Coppa

Una sconfitta che brucia per il Teramo, che viene eliminato dalla Coppa Italia di D ai calci di rigore dal Termoli, che accede così ai trentaduesimi di finale

Sono serviti sette tiri dal dischetto ai molisani per avere la meglio sull’undici di Pomante, che ha tanto da recriminare per l’esito conclusivo del match.

5-4 il risultato finale, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sull’1-1 e che nella lotteria dei rigori entrambe le compagini avevano fallito tre dei cinque tiri a disposizione prima dell’epilogo ad oltranza che ha premiato i padroni di casa.

Il Teramo aveva chiuso il primo tempo meritatamente in vantaggio dopo la rete di Tourè arrivata ai titoli di coda della prima frazione, dopo diverse opportunità fallite dai biancorossi.

Il pari del Termoli è arrivato al 55′ con Puntoriere.

Il Teramo si è poi visto annullare al 94′ una rete di Esposito per fuorigioco.