Pescara, ci pensa ancora Ferraris: i biancazzurri passano a Rimini e volano in vetta

Come contro la Torres, Ferraris subentra dalla panchina e va in rete: ma questa volta il suo timbro vale tre punti, perchè quello dell’attaccante è stato il gol che ha regalato nel finale al Pescara il definitivo 0-1 sul campo del Rimini.

Avvio della gara poco convincente per i biancazzurri, con Baldini che a metà del primo tempo effettua due cambi, modificando l’assetto. Nel secondo non rientra Plizzari, infortunatosi.

Nell’ultimo quarto d’ora della sfida, complici la stanchezza dei locali ed i cambi azzeccati da Baldini, il Pescara preme con insistenza, colpendo all’85’ con un colpo di testa di Ferraris.

Con questo successo i biancazzurri passano (momentaneamente?) al comando con 7 punti in compagnia del Gubbio.