L’Aquila, vittoria contro il Notaresco in Coppa Italia: il risultato

Vince L’Aquila ed elimina il Notaresco nel primo turno di Coppa Italia di Serie D. Ha deciso il gol di Giampaolo nel secondo tempo.

Prima frazione abbastanza equilibrata con entrambe le squadre che hanno fatto fatica a creare occasioni. Nel secondo tempo poi tanto possesso palla dell’Aquila che ha sfruttato un errore del portiere avversario, ha recuperato palla Giandonato che ha servito Mantini. Quest’ultimo ha dato il pallone a Giampaolo che si è girato all’interno dell’area e ha calciato con il destro sul primo palo. I rossoblù hanno poi avuto un’altra occasione con Banegas davanti la porta, ma l’argentino non è riuscito a concludere per il 2-0. Il Notaresco ci ha poi provato con qualche azione nella parte finale della partita ma non è riuscito a pareggiare.