Il Giulianova non ingrana: ripreso dal Pontevomano, è ancora pari

Altro 2-2 per il Giulianova, questa volta a domicilio col Pontevomano. Al termine della gara, giocata a porte chiuse all’ex Castrum, i tifosi presenti all’esterno hanno fatto sentire il proprio malcontento per il nuovo mezzo stop, dopo quello di domenica scorsa a Montorio.

L’undici di Mosconi ha cercato di prendere in mano il gioco fin dalle prime battute, ma gli ospiti sono riusciti a creare grattacapi soprattutto in ripartenza: il vantaggio dei ragazzi di Cifaldi arrivato al 36′ con Pizzoferrato non ha lasciato particolarmente sorpresi.

La reazione giuliese però è stata tempestiva e veemente, con i giallorossi che prima dell’intervallo avevano già ribaltato il match con Guidi e Di Domenicantonio.

Nella ripresa però i padroni di casa non sono riusciti a chiudere la pratica e dopo aver rischiato già in un paio di occasioni hanno subito il definitivo 2-2 all’80’ da Di Eleuterio, non trovando più la forza per portare a casa il risultato pieno.