Real C. Guardia Vomano vincente nell’andata del primo turno di Coppa

Il Real C. Guardia Vomano si aggiudica l’andata del primo turno di Coppa battendo 2-1 il New Club Villa MAttoni.

I padroni di casa di mister Adamoli passano subito in vantaggio al 3′ con Gardini bravo a realizzare lanciato in area.

All’8′ arriva il pareggio del New Club Villa Mattoni con Bashaliu, pronto a ribadire in rete dal limite dell’area a seguito di un calcio di punizione ribattuto.

Al 17′ gli ospiti hanno l’occasione per il vantaggio, ma Gentile spedisce sul palo un calcio di rigore.

La gara prosegue molto combattuta, a inizio ripresa subito due opportunità per il Real C. Guardia Vomano, con Antonelli fermato a tu per tu e Vinacri a spedire alto di testa.

Poi nel finale Nel finale Teodori per gli ospiti impegna in tuffo Spinelli, poi all’ultimo minuto di recupero arriva il gol vittoria con Elia che raccoglie in area un tiro corto di un compagno insaccando il definitivo 2-1.