L’Aquila perde contro la Folgore Delfino Curi nel primo test in casa: il racconto

Test provante per L’Aquila che perde 0-1 contro la Folgore Delfino Curi Pescara (club di Eccellenza). Per i rossoblù si sono viste cose certamente diverse rispetto alla gestione di Roberto Cappellacci. La squadra è ovviamente cambiata tanto rispetto allo scorso anno e servirà ancora del tempo per assimilare tutti gli automatismi del nuovo tecnico Giovanni Pagliari.

Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato con L’Aquila che si è resa pericolosa poche volte dalle parti del portiere della Delfino Curi. Il gioco – comunque – è molto diverso rispetto allo scorso anno e con una punta come Belloni davanti si sono viste cose diverse e interessanti dal punto di vista del gioco.

Nel secondo tempo è poi arrivato il gol degli ospiti con un gran tiro dalla distanza, con i rossoblù che hanno provato fino all’ultimo a trovare il gol del pareggio che non è arrivato.

Si tratta ovviamente di calcio d’agosto e nelle prossime settimane – certamente – si potrà capire meglio quale sarà L’Aquila 2024-2025.