Finale play-off di ritorno, Terranuova Traiana – Giulianova 1-1 (risultato finale): DIRETTA LIVE

Impresa disperata per il Giulianova, che al “Fedini” di San Giovanni Valdarno proverà a ribaltare l’1-3 dell’andata contro il Terranuova Traiana.

Diversi cambi nell’undici di partenza schierato da mister Angelo Pagliaccetti: fra questi, spiccano il ritorno al centro dell’attacco di Cognigni e la scelta di Napolano come terzino destro.

5′ Tanto pressing nelle prime battute di gara da parte dei padroni di casa.

10′ Il Giulianova si fa vedere per la prima volta nella metà campo offensiva destra con una certa pericolosità. Da questo momento in poi, prende in mano le redini del gioco.

17’Grande palla gol per il Giulianova: cross dalla destra di Massetti che pesca sul secondo palo Francesco Di Paolo, che da distanza ravvicinata non inquadra la porta di testa.

29′ GOL DEL GIULIANOVA, COGNIGNI: 0-1! Giulianova in vantaggio al termine di un’azione prolungata che vede Carbonelli concludere dalla lunga distanza e Fedele bravo nella ribattuta; il pallone rimane in gioco e sugli ulteriori sviluppi arriva un cross dalla sinistra sul quale Cognigni si avventa di testa spedendo la sfera alla destra dell’estremo difensore locale.

32′ Reazione dei padroni di casa, pericolosi due volte in un paio di minuti.

39′ PAREGGIO DEL TERRANUOVA, SACCONI: 1-1! Azione insistita del Terranuova, nata da una palla persa dalla retroguardia giuliese, con infine Marini che sul filo del fuorigioco serve Sacconi che infila Boccanera.

Fine primo tempo 1-1. Dopo un avvio di marca locale, meglio il Giulianova che sfiora il gol in un paio di circostanze prima di passare meritatamente in vantaggio al 29′ con Cognigni; reazione toscana che viene concretizzata al 39′ con il pareggio realizzato da Sacconi.

Un cambio nel Giulianova in avvio di ripresa: dentro Lenoci al posto di Tempestilli.

50′ Tremano gli ospiti, con un provvidenziale intervento di Lenoci in area di rigore.

55’Grande palla gol per il Giulianova con Massetti che penetra in area ma sparacchia alto.

58′ Occasionissima sprecata da Massai per il Terranuova: grande assolo del numero 10 del Terranuova che poi calcia malissimo.

62′ Cambio Giulianova: fuori Giglio, dentro Piccioni.

67’Altro cambio per Pagliaccetti: entra Marchionni al posto di Federico Di Paolo.

70’Marchionni si ritrova un ghiotto pallone in area di rigore che colpisce al volo, senza impattare perfettamente la sfera bloccata da Fedele.

73′ Maffione prende il posto di Napodano.

74’Grande parata di Fedele sulla conclusione da fuori area di Francesco Di Paolo: ospiti vicini all’1-2.

75′ Giulianova all’arrembaggio, con uno schieramento iperoffensivo.

79’Punizione dai 20 metri di Francesco Di Paolo: battuta centrale, Fedele respinge senza eccessivi patemi.

80’Primo cambio per i toscani: il Giulianova ne ha già effettuati quattro.

83’Si rivedono i locali: punizione (mini-corner) da posizione defilata di Mannella con Boccanera costretto a superarsi nella ribattuta nei pressi della linea di porta.

86′ TERRANUOVA IN 10, espulso Privitera per un fallo di reazione.

87’Quinto cambio per il Giulianova: Iacovoni al posto di Zanon.

6′ di recupero.

Finita 1-1. Il Terranuova torna in D, niente da fare per il Giulianova che potrà però sperare nel ripescaggio.