L’Union Fossacesia spaventa il Capistrello: Scatena esulta solo al 95′

Una rete del solito Fischetti a tempo ampiamente scaduto regala il decisivo 2-3 al Capistrello sul campo dell’Union Fossacesia. Padroni di casa, già retrocessi, che vendono cara la pelle e fino alla fine hanno cercato di fare lo sgambetto all’undici di Scatena, che al triplice fischio finale ottiene tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza.

La prima frazione si chiude con l’Union in vantaggio di una rete grazie al timbro di Pontillo al 39′. Il Capistrello però caccia la freccia in avvio di ripresa con Fischetti e Joao Lopes, ma a sei minuti dal termine Arboleda sigla il nuovo pari locali. Non è finita perchè al 95′ Fischetti si conferma uomo della provvidenza per gli ospiti, trovando il sigillo del 2-3.