Il Teramo soffre ma trionfa a Celano: altro grosso passo verso la D

La capolista viene colpita a freddo ma ribalta la situazione nel giro di un quarto d’ora e resiste agli assalti dei combattivi padroni di casa. Si può riassumere così il trionfo del Teramo al “Piccone” contro il Celano: 1-2 il risultato finale.

Formazione locale in vantaggio dopo 2′ con Mastrippolito. La formazione di Pomante non si scompone e pareggia immediatamente con Cangemi e firma il sorpasso al 18′ con il quinto (bellissimo) centro di Santirocco.

Non arrivano altre reti ma il match rimane godibile, con occasioni da ambo le parti. Nel corso della ripresa è però il Celano a creare maggiori grattacapi alla difesa avversaria, ma i biancorossi resistono e riescono a conquistare tre importantissimi punti per la conquista della promozione diretta.