Prima categoria, girone A: finisce 3-2 il recupero tra Vis Cerratina e Valle Peligna

Termina 3-2 il recupero della 14ª giornata di Prima Categoria del girone A tra Vis Cerratina e Valle Peligna. Si è giocata, infatti, oggi mercoledì 31 gennaio alle ore 17:30. Per i padroni di casa gol del vantaggio di Gianluca Di Fazio. Poco dopo è arrivato il pareggio degli ospiti con Simone Amedoro su rigore.

2-1 della Vis Cerratina con Walter Sangiorgio e pareggio successivo di Valle Peligna con Rystem Shala. Infine, terzo e definitivo vantaggio della squadra di casa con il gol di Vincenzo Camerano.

Vittoria quindi importantissima per la Vis Cerratina che conferma la seconda posizione, va a quota 33 punti e accorcia sul Tornimparte fermo a 39. Rimane, invece, settima in classifica Valle Peligna a quota 26.