Il Castelnuovo non si abbatte, che rimonta! Il Montesilvano si butta via nel finale

Il 2000 Montesilvano non riesce a gestire il doppio vantaggio acquisito nella prima frazione, facendosi rimontare dal Castelnuovo Vomano, che a tempo scaduto vince 2-3.

L’undici di Antignani nel primo tempo aveva trovato due gol di pregevole fattura con Sammaciccia e Centorame, con gli ospiti che avevano avuto alcune occasioni senza riuscire a sfruttarle.

Ben altra musica nella ripresa, con il subentrato Ebwelle che riapre la gara al 55′. Nel finale arriva l’harakiri dei padroni di casa, che subiscono il pari all’86’ da Marcone e si fanno trafiggere nuovamente al 94′ da Quarta, che regala il successo al Castelnuovo.