Festival del gol tra Lettese e Villanova

PRIMA CATEGORIA C – termina in pareggio lo scontro tra Lettese e Villanova. Fiume di gol, tutti, per altro, nel secondo tempo. Il Villanova va sul doppio vntaggio con De Thomasis e Marrone, Rosati la riapre, poi è Di Mascio, da rigore, al 90′, a iscrivere il definitivo 2-2.

Lettese-Villanova 2-2
Lettese: Olivieri, Bongrazio (17’st D’Alfonso M.), Hasani, Maurizio, Di Bartolomeo (44’st Ilario), Di Biase A., Rosati, Blasioli, Di Biase P., Di Mascio, Di Paolo (17’st D’Alfonso M.). A disp.: Di Biase F., Mucci, Romasco, Ferrante, Sacko. Allenatore Capone
Villanova: Kasemi, Chiavaroli, Patrizio, De Thomasis, Masciovecchio, Romano, Di Cecco, Marrone, Musto (22’st Di Giambattista), Di Roberto (9’st Grande), Petrucci (29’st Tacconelli). A disp.: Sciavilla, Dreka, Napoleone, Falasca, Mosca, D’Alessandro. Allenatore Gentile
Arbitro: Monteferrante di Vasto
Reti: 7’st De Thomasis, 20’st Marrone, 27’st Rosati, 46’st da rigore Di Mascio
Note: ammoniti Di Mascio, Di Roberto, Di Cecco, Patrizio, Tacconelli. Espulso Masciovecchio.