Ruggito Chieti: all’Angelini piegato il Fossombrone per 3-2

Vittoria di prestigio per il Chieti nella decima giornata di campionato. I neroverdi vincono fra le mura amiche contro il Fossombrone per 3-2, scavalcando proprio gli avversari odierni in classifica ed appaiandosi in seconda posizione a quota 19 punti insieme al Campobasso.

Partita vibrante e divertente che vede gli uomini di Chianese passare in vantaggio dopo pochissimi minuti con Fall. Risposta immediata degli ospiti con Battisti, ma nella ripresa l’uno-due di Salvatore e Moro stordisce il Fossombrone che tenta di rientrare in gara, troppo tardi, con il solito Battisti nei minuti di recupero. Tre punti preziosi a scacciare qualche malumore: il Chieti c’è e riprende prepotentemente il proprio cammino.