Furia Lauro: “Arbitraggio non all’altezza, il Chieti…”

Molto polemico con l’arbitraggio il tecnico della Sambenedettese, Maurizio Lauro, al termine del pareggio esterno per 2-2 contro il Chieti. Queste le sue parole nella conferenza stampa post match:
C’è dispiacere per la seconda espulsione. Espellere un giocatore perché si lamenta di aver subito un gol di mano è qualcosa che non va. Mi sembra sia già la seconda partita che il Chieti segni di mano. L’arbitraggio non l’ho capito bene. A fine primo tempo l’arbitro è stato assediato, obiettivamente nella ripresa ha sbagliato. C’era anche un’espulsione, non ravvisata, per il loro terzino. Io invece espulso perché mi sono lamentato per l’ennesima rimessa assegnata erroneamente. E’ tutta la settimana che il Chieti ha preparato la partita cercando di metterla sul caos, noi come squadra invece non abbiamo parlato male. I neroverdi hanno caricato la gara, nulla di male, il problema sorge se la situazione degenera e non ci sono persone all’altezza ad arbitrare il match. Parlando della partita, credo che abbiamo fatto molto meglio, meritando di andare in vantaggio e controllando nella ripresa. Anche in dieci non stavamo soffrendo. Il campionato comunque continua, siamo ad un terzo del percorso“.