L’Elicese vince 3-0 l’anticipo con il Montesilvano e sale momentaneamente in vetta

In attesa delle altre partite di giornata, nel pomeriggio di sabato l’Elicese ha battuto 3-0 il Pro Montesilvano e si è portato in vetta.
Pratica Montesilvano chiusa già nei primi minuti del secondo tempo, con Caporale che apre le danze al 16′, Minutolo raddoppia al minuto 32 e Cacciatore, al terzo del secondo tempo, iscrive il definitivo 3-0.
Gli uomini di Maiorani si prendono la prima posizione a quota 21 punti, in attesa delle altre gare della giornata, con il Rosciano (attualmente seconda a quota 20) che farà visita alla Lettese; La Virtus Pescara, terza, andrà ad Ari.

Elicese-Pro Montesilvano 3-0
Elicese: D’Andrea, Petraglia, Palmucci, Cipressi, Maggiore (37’pt Planamente), D’Addazio, Basciano (30’st Puce), Caporale, Minutolo (47’st Leone), Cacciatore, Di Nicola (15’st Marcotullio). A disp.: Vanni, Frosina, Pellegrini, Capuccini, Agreste. Allenatore Maiorani
Pro Montesilvano: Angelozzi, Mazzarella (6’st Gutesa), Sanlorenzo (43’st Madorno), Pieri (11’st Giansante), Sandu, Di Nucci, Di Berardino, Pizii, Petrini (20’st Antognozzi), Dell’Elce (17’st Alfonsi), Lalli. A disp.: Fazzini, Cilli, Abagnale, Morretti. Allenatore Di Lauro
Arbitro: Armaroli di Teramo
Reti: 16’pt Caporale, 32’pt Minutolo, 3’st Cacciatore
Note: ammoniti Maggiore, Palmucci, Di Nicola, Cipressi, Puce, Petrini, Antognozzi, Abagnale, Pizii.