Il Castagneto in rimonta: la Castrum cade a San Nicolò

Rocambolesco 3-2 in quel di San Nicolò tra Castagneto e Castrum.
I silvaroli nei primi venti minuti trovano il doppio vantaggio con il rigore realizzato da Cantoro e la rete, con un tiro secco dal limite dell’area, di Arrighetti.
Poi nella ripresa la reazione del Castagneto, che trovano il pareggio nel giro di pochi minuti. Entrambe le reti provengono da due calci di rigore realizzati da Pallitti. Da segnalare le forti proteste degli ospiti per due penalty assegnati, stando alle parole dei rossoblu, ingiustamente. Nel finale, con l’inerzia completamente capovolta, è Compagnoni a trovare il definitivo 3-2 con una sassata dal limite dell’area che termina sotto l’incrocio. La Castrum rimane incollata al terzo posto, con il rammarico per non essersi avvicinato ulteriormente alla prima posizione. Il Castagneto al quinto posto a -2 proprio dai silvaroli.

Castagneto-Castrum 2010 3-2
Castagneto: Farnese, Circelli, Antonini, Licheri, Tavoni, Cipriani, Di Domenico, Kruger, Petrecca, Pallitti, Compagnoni. A disp.: D’Autorio, Cirilli, Torelli, Rispoli, Splendiani, Spurio, Straccia, Torelli. Allenatore Monaldi
Castrum 2010: Gagliardi, Cocchini, Alfini (15’st Ranalli), Basilico (30’st Esposito, 32’st Siravo), Nardone, D’Antonio, Arrighetti (15’st Ferrara), Mottini, Crecchia, Cantoro, Cammisa (25’st De Simone). A disp.: Zippilli, Ascenzo, Ferretti, Silvetti. Allenatore Stella
Arbitro: Sacripante di Teramo
Reti: 10’pt da rigore Cantoro, 25’pt Arrighetti, 15’st su rigore e 30’st su rigore Pallitti, 40’st Compagnoni.