Cuore Chieti: pareggio in extremis (2-2) contro la Sambenedettese

Pareggio spettacolare all’Angelini fra Chieti e Sambenedettese. 2-2 il risultato finale, al termine di una gara ricca di emozioni dinanzi ad un pubblico di ben altra categoria. Passano in vantaggio i neroverdi al 4′ del primo tempo grazie alla rete di Paletta, ma la Samb reagisce ed intorno alla mezzora sforna un pesante uno-due. Prima Arrigoni (30′) e poi Sirri, cinque minuti dopo, ribaltano il risultato in favore dei marchigiani. Nella ripresa la compagine di mister Lauro resta in inferiorità numerica favorendo gli assalti dei locali, concretizzati al 50′ da una rete sotto misura di Fall che fa esplodere l’Angelini. Per un Chieti che non muore davvero mai e che resta così in scia della Samb a tre punti di distanza.