Chieti, orgoglio Chianese: “Complimenti ai miei ragazzi”

Appare soddisfatto in conferenza stampa il tecnico del Chieti, Mauro Chianese, al termine del pareggio interno per 2-2 nel big match contro la Sambenedettese. Queste le sue parole: “Siamo partiti forte trovando il gol. Nei primi minuti la Sambenedettese non ha quasi mai passato la metà campo. Poi, intorno al venticinquesimo, ci siamo un po’ abbassati contro una squadra importante. Non parlo del calcio di rigore e della punizione sulla seconda rete, evito. Faccio i complimenti ai miei ragazzi, prestazione di carattere. Ai punti non credo che avremmo meritato la sconfitta. Forse la Samb ha un po’ più palleggiato rispetto a noi, ma non ci ha creato grossi pericoli al di là dei calci da fermo. Non voglio essere presuntuoso, ma se la partita fosse durata altri tre o quattro minuti, forse avrebbe preso un’altra piega. Ci sono tante squadre in lotta per il vertice. La più forte? Il Chieti“.