Villa 2015 – Rapino Calcio 2-3: le parole del mister Valeriano D’Orazio

Torna a vincere il Rapino Calcio, e lo fa in una difficile trasferta contro il Villa 2015. I neroverdi partono fortissimo e si portano addirittura sullo 0-2 nel primo tempo. La squadra di casa, chiamata a dare una risposta dopo il solo punto collezionato nelle prime tre, rientra in partita e agguanta addirittura il pareggio. Decisivo però un rigore per gli ospiti al 90′, con il capitano Donato D’Amore che questa volta non si fa ipnotizzare e regala i tre punti al Rapino tornando al gol dopo l’infortunio.

Al termine della partita, ai nostri microfoni è intervenuto l’allenatore dei neroverdi, Valeriano D’Orazio: “Abbiamo fatto 30/35 minuti ottimi nel primo tempo, poi ci siamo disuniti e abbiamo subito il loro rientro. Potevamo aspettarcelo, per il Villa le cose nelle ultime due settimane non erano andate molto bene. Nel secondo tempo purtroppo lo abbiamo subito ancora di più, ma credo che alla fine la vittoria sia stata meritata. É vero che abbiamo vinto con un rigore negli ultimi minuti, ma avevamo avuto diverse occasioni sia per andare 0-3 che 1-3. Abbiamo avuto qualcosa in più però che ci ha permesso di portarla a casa, sono contento per questa importante vittoria. La classifica adesso ci vede secondi, ma quello che mi interessa di più sono i punti che abbiamo ottenuto. Il campionato è iniziato da poco, ma tutto ciò ci permette di stare più tranquilli e di affrontare le prossime sfide con serenità”.