Segno “X” nel big match tra Tollo e Ari

La gara d’alta classifica tra Tollo e Ari termina 1-1: a passare in vantaggio sono gli ospiti con il gol di De Felice al 20’st, poi il pareggio di Sprecacenere dieci minuti più tardi e diverse occasioni locali per centrare il gol del 2-1.

Tollo-Ari 1-1
Tollo: Penna, Valerio, Grossi, Ferri (27’st Ferrari), Carrieri, Di Ghionno, Ranalli (39’st Mazzarelli), Di Meco, Daka, Tano (10’st Sprecacenere), Dragani (20’st Predescu). A disp.: Canzio, Di Gregorio, Frasca, Cervetto, Scenna. Allenatore Criber
Ari: Petrucci, Cotturone (16’st Quintili), Marino, Maugeri, Conversano, Traore, Margarita (17’st Moledo), Bayo, Quintiliani (16’st De Felice), Diaw (41’st D’Uva), Di Lisio. A disp.: De Cerchio, Cavuti, Ciavalini, Sammarco, Silvestri. Allenatore Zingaro
Arbitro: Baldi di L’Aquila
Marcatori: 20’st De Felice, 30’st Sprecacenere
Note: ammoniti Grossi, Daka, Diaw, Conversano. Espulsi Moledo e Sammarco.