Pari e spettacolo tra Calcio Atri e San Marco

Due espulsioni e 8 gol: tra Calcio Atri e San Marco è andato di scena un vero e proprio festival del gol.
4-4 il risultato finale, con Tocco ad aprire le marcature al 13’pt, poi la pronta reazione degli atriani che dal sedicesimo al ventiduesimo trovano tre gol con Feliciani (da rigore), Di Pentima e Caldo. A riaprire è Fiore al 26, ma l’inizio di secondo tempo è thriller per il San Marco: espulso Tocco al 7’st e autogol di Passeri al 15’st che portano il risultato sul 4-2. Partita finita? neanche per sogno. Gli uomini di Palladinetti trovano la forza per tornare in carreggiata e lo fanno con le reti di Casalena e Stefan che iscrivono il definitivo 4-4.

Calcio Atri-San Marco 4-4
Calcio Atri: Cipriani, Ferretti, De Luca, Catelli, D’Apolito, Feliciani, Bianco, Di Pentima, Costantini, Caldo, Nallira. A disp.: Iapadre, D’Onofrio, Papagna Rossetti, Nikolla, Di Ridolfi, Schiavone. Allenatore Italiani
San Marco: Palladinetti, Paponetti, Fiore, Di Marco, Cameli, Passeri, Addante, Tocco, Stefan, Farina, Casalena. A disp.: Creati, Piacentini, Bregasi, Scassa, Melchiorre, Diockou, Pedico, Odoardi, Di Carlo. Allenatore Palladinetti
Arbitro: Odoardi di Chieti
Marcatori: 13’pt Tocco, 16’pt da rigore Feliciani, 20’pt Di Pentima, 22’pt Caldo, 26’pt Fiore, 15’st autogol Passeri, 35’st Casalena, 46’st Stefan.
Note: espulsi Tocco al 7’st e Nallira al 48’st