Il Villanova oltre il 90′: che beffa per la Virtus Pescara

Il Villanova frena la Virtus Pescara sul 3-3.
Gli uomini di Dezio, nonostante il vantaggio iniziale del Villanova con l’autogol di De Luca, trovano tre reti con i soliti Vettese-Landucci-Vaccaro portandosi sul 3-1.
Poi succede l’impensabile, quando Tacconelli riapre al primo minuto di recupero e Grande, due minuti più tardi, iscrive il definitivo 3-3.

Villanova-Virtus Pescara 3-3
Villanova: Sciavilla, Chiavaroli, Romano, Masciovecchio (41’st Mosca), De Thomasis, Patrizio, Di Giampaolo (10’st D’Alessandro D.), Marrone (25’st Falasca), Grande, Di Roberto, D’Alessandro S. (16’st Tacconelli). A disp.: Kasemi, Dreka, Petrucci, Di Giambattista. Allenatore Gentile
Virtus Pescara: D’Ottaviantonio, De Luca, Terzini, Fazzano (14’st Tersigni), Benini, D’Ignazio, Landucci, Cappello, Vettese (40’st Mazzone), Nardone, Vaccaro. A disp.: Filiani, Pellegrino, Sansini, Maurizio, Massaro, Di Nicola, Fusella. Allenatore Dezio
Arbitro: Di Santo di Chieti
Marcatori: 30’pt autogol De Luca, 11’st Vettese, 31’st Landucci, 33’st Vaccaro, 46’st Tacconelli, 48’st Grande
Note: note ammoniti Di Roberto, De Thomasis, Marrone, Romano, Vaccaro, Tersigni, Mazzone.