Il Real Casale cade tra le mura amiche, il Bucchianico Calcio vola in vetta alla classifica: al “Nicola Galante” finisce 2-3

Arriva la seconda sconfitta in campionato per il Real Casale, la prima tra le mura amiche del “Nicola Galante”. Una partita bellissima e ricca di emozioni, con il 2-3 finale che regala al Bucchianico Calcio il +5 in classifica sul Fossacesia, volando al comando in solitaria.

Nel primo tempo partono forti i padroni di casa con Napolitano innescato da Persichitti, tiro però neutralizzato dal portiere ospite. Al 9′ minuto arriva la traversa da fuori di Argiró, con lo stesso Napolitano che lesto approfitta della respinta e porta avanti il Real Casale. Gli ospiti provano subito a pareggiare i conti con uno schema da punizione, ma Cellini non si fa sorprendere.

Nel secondo tempo il Bucchianico Calcio parte forte con Spadafora che al 49′ trasforma il rigore del momentaneo 1-1. I casalesi però non subiscono il colpo psicologico e anzi, al minuto 58, Argiró pesca Napolitano che con un tiro a incrociare riporta in vantaggio i giallorossi. Real Casale che sfiora anche il gol del KO qualche minuto dopo, con Di Biase che si divora tutto spedendo a lato.

Ecco che subentra la dura legge del gol mangiato e gol subito: Spadafora al 85′ con un pallonetto in area segna la rete del 2-2. Al 90′ arriva addirittura il gol degli ospiti con un tiro deviato di Letta che non lascia scampo all’incolpevole Cellini, per il 2-3 finale con gli uomini di D’Orazio che recriminano un rigore ai danni dello stesso Di Biase nei secondi finali.

Credits foto: Nicola Tiberio.