Il Cepagatti di rimonta: cade a tempo scaduto il Casalincontrada

Il Cepagatti trova la seconda vittoria in campionato e lo fa all’ultimo respiro ai danni di un ottimo Casalincontrada.
Difatti, a passare in vantaggio sono proprio i casalesi al 33’pt con Di Nisio. Poi, prima dello scadere di frazione, il pari firmato da D’Alessandro. Quando ci si avviava verso uno scontato 1-1, al quarto minuto di recupero la rete del definitivo 1-2 di Rabottini a far iniziare la festa del Cepagatti.

Casalincontrada-Cepagatti 1-2
Casalincontrada: Cavallo, Tomassetti, Di Federico, Di Camillo, La Cioppa, Di Pasquale, Di Nisio, Simone (17’st Cambo), Orsini (17’st Cempi), Clivio (33’st Comune), Pisano. A disp.: Lisio, Febbo, Ginefra, Cervellone, Colazzilli, D’Orazio. Allenatore Malandra
Cepagatti: Di Quinzio, Morelli, De Marinis, Cetrano (25’st Calista), D’Alessandro, Di Giannatale, D’Urbano (39’st Riccitelli), Di Battista, Rabottini, Diouf, Iachini (36’st Basile). A disp.: Musa, Capitanio, Verratti, Nubile, Sborgia, Di Girolamo. Allenatore Rossi
Arbitro: D’Adamo di Vasto
Marcatori: 33’pt Di Nisio, 46’pt D’Alessandro, 49’st Rabottini
Note: ammoniti Di Nisio, Rabottini, Di Battista.