Vianova Sambuceto Calcio – Athletic Lanciano 1-3: ottima vittoria per gli uomini di Amenta

Si apre nel migliore dei modi il campionato per l’Athletic Lanciano, uscito vittorioso per 1-3 sul campo del Vianova Sambuceto Calcio. Una gara partita ben giocata da entrambe le compagini, con gli ospiti che si impongono già nel primo tempo con un uno-due che taglia le gambe ai rossoblù.

Prima Ceroli, grazie a un’azione travolgente di Giovannelli, e poi Kossiakov confezionano il doppio vantaggio per gli uomini di Amenta. Ospiti che vanno anche vicinissimi allo 0-3 con Priori fermato egregiamente da Mastropietro. Nella ripresa il Lanciano chiude la partita con il primo sigillo di Bouba, a niente è servita la rete dell’1-3 firmata da Colasante.

Una vittoria su un campo difficile e seguiti da tanti tifosi, mettendo in campo ben cinque fuori quota dal primo minuto tra cui l’esordio del classe 2006 Lorenzo Pasquini tra i pali. Squadre che saranno impegnate domenica prossima rispettivamente contro Real Casale e Fossacesia, con il Sambuceto alla caccia dei primi punti in campionato.