Pioggia di gol tra Mutignano e Pianella: i play-off rimangono un sogno!

Finisce con il risultato di 5-3 a favore dei padroni di casa il match contro il Pianella. A causa del pareggio del Fontanelle contro la Santegidiese i play-off rimangono solo un sogno per il Mutignano ed il Pianella. Ad aprire il match sono i gol di Marini Misterioso e Valentini, mentre il gol del 2-1 viene siglato dall’attaccante Di Muzio al 40′ del primo tempo. Nella ripresa, mister Coppa inserisce forze fresche, che danno subito i loro frutti: Ippoliti al 2′ del secondo tempo rimette il risultato in parità. Il Mutignano mette la quarta e si porta con il risultato di 5-2 grazie ai gol di Rachini, Mbodj e Di Vittorio. Allo scadere del tempo Ippoliti trova il suo secondo gol in questo match, fissando il finale sul 5-3.

IL TABELLINO

Mutignano – Pianella 5-3

Mutignano: Condurache, Durante (22’ st Di Vittorio), Proterra, Colacioppo, Mbodj, Marini Misterioso, Valentini (33’ st Rastelli), Iezzi, Addazii (9’ pt D’Antonio), Rachini, Ndiaye. A disposizione: Spinelli, Piovani, Di Sante, De Fanis. Allenatore: Cavicchia

Pianella: Febbo Matteo, D’Alfonso, Hoxha, Grella (1’ st Nannarone), Pretara, Febbo Paolo, Giandonato, Di Muzio, Del Biondo, Di Nicola (1’ st Ippoliti), Pace. A disposizione: Fortuna. Allenatore: Coppa.

Arbitro: sig. Di Vito di Avezzano.

Assistenti: sig.ri Salvati di Sulmona e Corradi di Avezzano.

Marcatori: 7’ pt Mario Marini Misterioso, 12’ pt Valentini, 40’ pt Di Muzio, 2’ st, 45′ st Ippoliti, 6’ st Rachini, 16’ st David, 42’ st Di Vittorio.

Ammoniti: D’Alfonso, Hoxha, Pace (P)