La Santegidiese rimane ancora imbattuta: il Mutignano perde 3-2!

La Santegidiese rimane ancora imbattuta, ma le speranze dei play-off sono ancora vive per il Mutignano, grazie alla vittoria del Morro D’Oro contro il Fontanelle. Gli ospiti passano subito in vantaggio con Di Ridolfi al 17′ del primo tempo, ma poco dopo il numero otto biancoazzurro viene espulso per doppia ammonizione. Nella ripresa, passano pochi minuti e Pediconi porta il risultato sul 1-1. Addazii mantiene ancora vivo il Mutignano siglando il gol del 2-1 al 22′. La Santegidiese non ci sta e nel giro di dieci minuti ribalta il risultato: prima con De Angelis al 25′ e poi con Di Blasio al 31′ che dal limite dell’area spara un siluro che si insacca alle spalle del portiere.

IL TABELLINO

Santegidiese – Mutignano 3-2 (17’ pt Di Ridolfi, 2’ st Pediconi, 22’ st Addazii, 25’ st De Angelis, 31’ st Di Blasio)

Santegidiese: Orsini, De Luca, Angelini, Petronio, Giammarino (8’ pt Zenobi 00’), Zenobi 94’, Chiacchiarelli (9’ st Mucci), Celani (2’ st Capretta), Pediconi (20’ st De Angelis), Poetrucci, Di Blasio (35’ st Gagliardi).
A disposizione: Donateo, Pompetti, Marinelli, Medori.
Allenatore: Di Serafino

Mutignano: Spinelli, D’Antonio (38’ st Valentini), De Fanis, Iezzi, Piovani, Mbodj, Ndiaye (34’ st Proterra), Di Ridolfi, Addazii, Di Vittorio (38’ st Colacioppo), Rachini.
A disposizione: Condurache, Marini Misterioso, Durante, Nunziato, Rastelli.
Allenatore: Amelii

Ammoniti: Di Blasio (S); Mbodj (M).

Espulsi: Di Ridolfi (M).