La Santegiese sempre più vicina alla vittoria del campionato, battuto 2-1 il Pianella!

Ormai siamo agli sgoccioli di questo campionato, e la Santegidiese saprà già dalla prossima giornata se riuscirà ad aggiudicarsi la vittoria di questo campionato di Promozione Girone B. Con la vittoria per 2-1 contro il Pianella, i ragazzi di mister Di Serafino hanno una distanza di sette punti con il Fontanelle. I padroni di casa passano in vantaggio al 22′ del primo tempo con Capretta che segna da centrocampo un gol da cineteca. Nella ripresa, i giallorossi si portano sul 2-0 con un gol di Di Giorgio al 49′. Al 52′ viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti: sul dischetto si presenta Di Muzio che non sbaglia.