La Santegidiese passa il turno in Coppa Italia: battuto il Mutignano ai rigori!

La Santegidiese riesce a superare il Mutignano ai calci di rigore, e approda alle Semifinali di Coppa Italia. Nel corso del primo tempo le occasioni sono poco, infatti il match si accende durante il secondo tempo. Ai ragazzi di mister Cavicchia viene annullato un gol nei primi minuti e al 30’ del secondo tempo i biancoazzurri sprecano un’occasione dagli undici metri. La partita finisce 0-0, quindi per decretare il vincitore bisogna passare attraverso i calci di rigore. Di Ridolfi viene fermato da Orsini e la Santegidiese può festeggiare il passaggio del turno di Coppa Italia.

IL TABELLINO
Mutignano-Santegidiese 0-0

Mutignano: Condurache, Piovani, De Fanis, Iezzi (46’ st Colacioppo), Proterra (26’ st Ndiaye), Marini Misterioso, D’Antonio, Di Ridolfi, Nunziato (16’ st Addazii), Di Vittorio (26’ st Pierfelice), Rachini.
A disposizione: Spinelli, Mbodj, Valentini.
Allenatore: Cavicchia

Santegidiese: Orsini, De Luca, Zenobi (00’) (26’ st Esposito), Petronio (32’ st Rosa), Giammarino, Zenobi (94’), Di Giorgio (20’ st Chiacchiarelli), Pietrucci, Pediconi (20’ st De Angelis), Capretta, Mucci (26’ st Angelini).
A disposizione: Donateo, Stacchiotti, Celani, Gagliardi.
Allenatore: Di Serafino

Ammoniti: D’Antonio, Di Ridolfi, Di Vittorio, Rachini (M); Zenobi (00’), Mucci, De Angelis (S).