Il Mutignano vince e convince: battuto 2-4 il Casoli!

Il Mutignano rimane attaccato al sogno play-off, mentre il Casoli non si è assicurata, per il momento, la salvezza diretta. A passare in vantaggio nei primi minuti di gioco è il Casoli con D’Alessandro. Il Mutignano inserisce la quarta e sorpassa i padroni di casa: al 9′ minuto segna Addazii su rigore, al 30′ Legnini fa autogol e a chiudere il primo tempo con il risultato di 1-3 ci pensa Rachini. Nella ripresa, il Mutignano va ancora in gol con Ndiaye al 12′. Il Casoli accorcia le distanze al 21′ con Antonini, ma ormai i biancoazzurri si sono assicurati il match della Ventitreesima giornata di Promozione girone B.

IL TABELLINO

Casoli-Mutignano: 2-4 (2’ pt D’Alessandro, 9’ pt Addazii, 30’ pt autogol Legnini, 41’ st Rachini, 12’ st Ndiaye, 21’ st Antonini)

Casoli: Farnese, Forcellese S., Silvestri, Santarelli, Legnini (13’ st Ciccone), Ferretti, Compagnoni, Titianu (16’ st Forcellese A.), Saltarin, Assogna (1’ st Antonini), D’Alessandro.
A disposizione: Spinelli, Ciaffoni, Muzi, Merletti, Sangiacomo.
Allenatore: Di Marzio

Mutignano: Spinelli, Piovani, De Fanis (17’ st D’Antonio), Di Sante (17’ st Colacioppo), Proterra (40’ st Marini Misterioso), Mbodj, Ndiaye, Iezzi, Addazii (31’ st Nunziato), Di Vittorio, Rachini ( 17’ st Valentini).
A disposizione: Condurache, Durante.
Allenatore: Cavicchia

Ammoniti: Santarelli, Ferretti (C); Mbodj, Rachini, Colacioppo (M).