Il Favale vince 0-3 contro il Calcio Atri!

Il Favale riesce a portare i tre punti a casa nel match contro il Calcio Atri. I biancorossi vanno subito in vantaggio con Fini nei primi minuti della gara, quindi i ragazzi di mister Italiani sfiorano diverse volte il gol del pareggio con Cantoro e Iommarini.

Nella ripresa, nei primi dieci minuti di gioco Piergallini e Coccia vanno in gol, portando il risultato sullo 0-3. Brutto infortunio per il terzino Speziale del Calcio Atri, a cui vanno i nostri migliori auguri per una pronta guarigione. In calce al tabellino, il video con gli highlights del match.