La Santegidiese batte 2-0 il Casoli: sempre più vicina la vittoria del campionato!

La Santegidiese rimane ancora imbattuta in questo campionato, e allunga di sette punti dalla seconda in classifica, grazie alla vittoria per 2-0 contro il Casoli.

Per tutto il primo tempo i ragazzi di mister Di Marzio riescono a contenere i giallorossi, ma nella ripresa i padroni di casa trovano la via della vittoria. Al 20′ st Stacchiotti con un colpo di testa porta in vantaggio la Santegidiese. A chiudere definitivamente il match è il capocannoniere De Angelis con 14 gol all’attivo, che segna al 33′ del secondo tempo.