Gol e spettacolo tra Fater Angelini e Mutignano: i biancoazzurri vincono 2-3!

I ragazzi di mister Cavicchia riescono a portare l’intero bottino a casa contro la Fater Angelini. Per i biancoazzurri il sogno play-off può continuare, mentre i ragazzi di mister Nepa rimangono penultimi in classifica, a solo pochi punti dalla salvezza.
La partita inizia subito in quarta, al Mutignano viene assegnato un rigore al 6’ del primo tempo, con Addazii che porta il risultato sullo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e ribaltano subito il risultato: al 13’ Donatelli segna il gol dell’ 1-1 con una gran botta dal limite dell’area, e al 22’ Lauducci porta il risultato sul 2-1.

Nella ripresa, la partita viene ribaltata nuovamente dal Mutignano in soli quattro minuti: al 26’ Nunziato viene servito all’interno dell’area e da solo contro il portiere mette la palla in rete, portando il risultato di nuovo in parità. A concludere la partita ci pensa Addazii siglando il gol del 3-2 da calcio di rigore.

IL TABELLINO

Fater Angelini – Mutignano 2-3 (6’pt Addazii, 13’ pt Donatelli, 22’ pt Lauducci, 26’ st Nunziato, 30’ st Addazii)

Fater Angelini: Olivieri, Tinari, Piccioni (34’ st Musto), Donatelli (15’ st Antinucci), Tacconelli, Silvaggi, Predescu (34’ st Sonko), Rossodivita, Lauducci, Vespucci, Faieta (39’ st Simeone).
A disposizione: Tatascione, Scalatella, Fabrizi, Di Girolamo, Di Poetrantonio.
Allenatore: Nepa

Mutignano: Spinelli, D’Antonio, Proterra, Di Sante, Mbodj, Marini Misterioso, Ndiaye (21’ st Nunziato), Iezzi, Addazii, Di Vittorio, Rachini.
A disposizione: Condurache, Piovani, De Fanis, Durante, Valentini, Colacioppo.
Allenatore: Cavicchia

Ammoniti: Rossodivita, Selvaggi, Faieta (F); Addazii, Iezzi (M).

Espulsi: Vespucci, Scarlatella.