Il Mutignano torna in corsa: contro il Casoli vince 5-2 !

Il Mutignano torna in corsa per il titolo dopo la manita rifilata al Casoli. I ragazzi di mister Cavicchia trovano il gol dopo solo 8′ dal fischio d’inizio: D’antonio verticalizza per Rachini, che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Al 35′ arriva il raddoppio con Iezzi che da una considerevole distanza tira un siluro che si infila in porta. Allo scadere del primo tempo i ducali accorciano le distanze: i rossoverdi battono una punizione, il pallone arriva nel mucchio, il centrocampista biancoazzurro Di Ridolfi impatta erroneamente sulla sfera che finisce in rete. Nella ripresa, il Mutignano continua a segnare: Ndiaye stoppa il pallone dal limite dell’area e lo manda in rete. Al 25′ Di Sante continua con il vizio del gol su punizione. Al 36′ il Casoli prova a riaprire la partita con D’Alessandro che di testa segna il gol del 4-2. A chiudere definitivamente il match è Colacioppo che al 45′ del secondo tempo segna su rigore il gol del 5-2. Giornata da dimenticare per gli ospiti, che non sono stati quasi mai incisivi nel corso del match, mentre il sodalizio biancoazzurro può ancora ambire al titolo del campionato dopo la battuta d’arresto della Santegidiese.

IL TABELLINO

Mutignano – Casoli 5-2 (8’ pt Rachini, 35’ pt Iezzi, 45’ pt autogol Di Ridolfi, 11’ st Ndiaye, 25’ pt Di Sante, 36’ st D’Alessandro, 45’ Colacioppo)

Mutignano: Spinelli, Durante, De Fanis, Di Sante (38’ st Colacioppo), Marini Misterioso, Mbodj, D’Antonio (30’ st Valentini), Iezzi, Di Ridolfi (41’ st Nunziato), Ndiaye (41’ st Speziale), Rachini (23’ st Piovani).
A disposizione: Condurache, Mariani, Di Vittorio, Ndiaye.
Allenatore: Amelii

Casoli: Scuccimarra, Compagnoni (44’ st Muzi), D’Alessandro, Titaniu, Ciaffoni, Forcellese Simone, Amelii, Ferretti, Monserrat, Palombizio, Forcellese Alessandro (6’ st Sangiacomo).
A disposizione: Baldassarre, Legnini, Testi.
Allenatore: Di Marzio

Ammoniti: Ndiaye(M); Amelii, Compagnoni, Ferretti.
Espulsioni: Mbodj (M)