Spoltore a valanga sulla Renato Curi Angolana!

Lo Spoltore Calcio riscatta la sconfitta nel turno infrasettimanale di mercoledì, vincendo in casa della Renato Curi Angolana nella quinta giornata di Eccellenza. I capraresi si impongono 4-1 sugli angolani.

La squadra ospite passa in vantaggio a fine primo tempo con Planamente su assist di De Vincentis. Dopo due minuti nella ripresa, la Renato Curi Angolana pareggia con Miani che segna sulla ribattuta dopo un tiro di La Selva. Al 19′ però lo Spoltore raddoppia ancora con Planamente. Sei minuti dopo, ancora il solito Sparvoli cala il tris, mentre al 29′ arriva il poker siglato da Colecchia per il definitivo 4-1.

TABELLINO

RC Angolana: Puddu, Casimirri, Scurti, Fuschi, Cichella (61′ Buffetti), Di Remigio (63′ Sciamada), Milizia, Lombardi (61′ Piedimonte), Miani, Farias, La Selva (85′ Tidiane).
A disposizione: Marcello, Ucci, Angelozzi, Spinelli, D’Amico.
Allenatore: Paolo Rachini.

Spoltore: Palena, Di Renzo, Zanetti, Di Camillo, De Vincentiis (60′ Connestari), Ewansiha (52′ Tiberi), Selvallegra, Belli, Colasante (60′ Colecchia), Sparvoli (83′ Chiacchiaretta), Planamente (88′ Frosina)
A disposizione: Cipriani, Di Tanna, Vitale, Cedrez. Allenatore: Alessandro Del Gallo.

ARBITRO: Sebastiano Di Florio di Lanciano. Assistenti: Annalisa Giampietro, Nicola De Ortensiis di Pescara.

MARCATORI: 42′ pt, 19′ st Planamente 2′ st Miani, 24′ st Sparvoli 29′ st Colecchia.

AMMONIZIONI: La Selva (RC), Di Renzo, Zanetti, Connestari.